Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.6 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Когда, по-вашему, можно быстрее сдать квартиру в аренду?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Ипотечные ставки пойдут вниз во второй половине года - Греф

Ипотечные ставки в России пойдут вниз во второй половине года, заявил журналистам глава Сбербанка Герман Греф после послания президента РФ Федеральному Собранию.

«Во второй половине года инфляция должна пойти вниз, и за ней пойдут ставки вниз. Но прогнозировать я пока не могу», - цитирует Грефа «РИА Новости».

По словам главы ВТБ Андрея Костина, ипотечные ставки могут опуститься до 8% в перспективе пары лет.

«На наш взгляд, зависит от уровня инфляции, ее таргетирования. Я думаю, когда она снизится до 3-4%, то это вполне возможно. Я думаю, что это перспектива пары лет», - приводятся слова Костина в сообщении агентства.

Президент РФ Владимир Путин в послании Федеральному Собранию призвал удерживать линию по снижению ставок по ипотеке до 9-8% и ниже.

«Правительству и ЦБ нужно удерживать линию по снижению ставок по ипотеке сначала до 9 процентов, а потом до 8 процентов и ниже. Для семей, в которой родился второй и последующий ребенок, действует временная льготная ставка по ипотеке. Однако пока этой льготой воспользовались лишь около четырех тысяч семей. Это значит, что что-то людям не подходит. Предлагаю распространить льготу на весь срок действия ипотечного кредита», - цитирует Путина «Российская газета».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
322 (1 сегодня)