Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Насколько апартаменты должны быть дешевле квартир с похожими свойствами, чтобы вы их предпочли?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В ЖК «Румянцево-Парк» приступили к монтажу оконных блоков

В жилом комплексе бизнес-класса «Румянцево-Парк» от компании «Лексион Девелопмент», который строится в Новой Москве в 3 км от МКАД, метро «Саларьево», приступили к монтажу оконных блоков. Остекление фасада началось с 21 секции первой очереди проекта, сообщает пресс-служба компании LEXION Development.

Примечательно, что во всех квартирах жилого комплекса оконные проемы отличаются увеличенной площадью остекления, высота которых составляет 1,84 м, а ширина достигает от 1,61 м до 2,71 м. Благодаря увеличенным оконным проемам солнечные лучи обеспечивают пространство необходимым уровнем инсоляции и придают естественную освещенность помещения.

Во всех квартирах жилого комплекса «Румянцево-Парк» устанавливаются оконные блоки немецкой компании КВЕ – одного из лидеров рынка пластиковых окон как в России, так и Европе. Отличительной особенностью профилей KBE является высокое качество и экологичность изготовления, гарантия повышенной прочности, стойкость к перепадам температур.

Во всех жилых помещениях жилого комплекса устанавливается новейшая оконная система КВЕ 76 с двухкамерным стеклопакетом и шумозащитные клапаны для проветривания. Отличительной особенностью выбранного профиля окон является повышенная тепло- и шумоизоляция за счет большой ширины профиля – 76 мм.

Для безопасности маленьких жителей все окна в «Румянцево-Парк» оснащены ограничительным детским замком, который надежно фиксирует оконную раму в недоступном для ребенка месте.

1-я очередь жилого комплекса «Румянцево-Парк» планируется к сдаче во II квартале 2020 года.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
239 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание