Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Насколько апартаменты должны быть дешевле квартир с похожими свойствами, чтобы вы их предпочли?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

С начала года в Новой Москве ввели 170 тыс. кв. м жилья

Около 170 тыс. кв. м жилья введено в Новой Москве с начала года, сообщает пресс-служба столичного департамента развития новых территорий.

«С начала года ввели 167 тысяч кв. метров жилья, - уточнил он. – Это почти 10% от нашего годового плана», - приводятся в сообщении слова руководителя столичного департамента развития новых территорий Владимира Жидкина.

По мнению Жидкина, несмотря на то, что спрос на жилье в новостройках ТиНАО продолжает оставаться стабильно высоким, дефицита нет.

«Сейчас в Новой Москве одновременно экспонируется порядка 8 тысяч квартир общей площадью около 450 тыс. кв. м, - говорит он. – Это наши обычные показатели».

«Параллельно со строительством жилья продолжаем активно развивать на новых территориях и социальную инфраструктуру, - рассказывает Владимир Жидкин. – По поручению мэра Москвы Сергея Собянина это для нас непреложный приоритет. В ближайший месяц планируем завершить строительство двух школ и детского сада. Таким объектам уделяем особое внимание, - подчеркнул В. Жидкин. – Как с точки зрения комфорта детей, так и с точки зрения соблюдения параметров безопасности при выборе строительных материалов и оборудования».

Всего в 2019 году, как отметил Владимир Жидкин, в ТиНАО запланирован ввод 1,7 млн кв. м жилой недвижимости.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
232 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание