Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Какие характеристики ЖК стали бы для вас определяющими при принятии решения о покупке:
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Законопроект о комплексном развитии застроенных территорий должен быть принят в первом полугодии

Законопроект о комплексном развитии застроенных территорий (КРТ) должен быть принят в первом полугодии 2019 года, сообщил замглавы Минстроя РФ Дмитрий Волков в ходе круглого стола в Совете Федерации.

«У нас срок принятия этого законопроекта стоит на первое полугодие текущего года. Но есть еще огромное количество вещей, которые мы должны обсудить и отрегулировать», - цитирует Волкова «РИА Недвижимости».

По его словам, законопроект вводит понятие комплексного развития территории, чтобы можно было заключать несколько договоров на развитие застроенных территорий для одной территориальной зоны.

«Мы предлагаем законопроектом установить правило, согласно которому если у нас 75% и более площади земельного участка в одной территориальной зоне находится, то оставшаяся часть признаётся находящейся в той же территориальной зоне», - рассказал Волков.

Также он отметил, что законопроектом предлагается увеличить срок действия границ, зон планируемого размещения объектов, с трех до шести лет, поскольку за три года инвестиционные проекты не успевают реализоваться.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
368 (0 сегодня)