Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Если бы у вас была возможность купить для себя второе жилье, какое бы вы приобрели?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Офисный парк Comcity сдан на 100%

Офисный парк класса А Comcity, проект комплексного освоения территории на юго-западе Москвы рядом со станцией метро «Румянцево», полностью реализован. Общая площадь первой фазы комплекса составила 185 тыс. кв. м. Comcity продемонстрировал выдающиеся показатели по заполняемости, и к началу 2019 года 100% офисов сдано в аренду, говорится в пресс-релизе компании PPF Real Estate Russia.

Концепция Comcity – «Город в городе» – привлекла в офисный парк крупные международные и российские компании. Первым и самым масштабным арендатором стал ПАО Ростелеком, занимающий более 48 тыс. кв. м. В топ-3 по площади арендованных помещений также вошли телекоммуникационная компания Tele2 (около 20 тыс. кв. м) и ГК «Систематика» (более 17,5 тыс. кв. м). В числе других крупных сделок – Oracle (6,4 тыс. кв. м), Coca-Cola HBC Russia (5,4 тыс. кв. м), 3M(3,4 тыс. кв. м).

«Стопроцентная заполняемость Comcity – это действительно выдающийся результат. Мы добились его благодаря синергии качественного продукта, комфортной среды и безупречной работы профессиональной команды. Мы продумали все составляющие, чтобы обеспечить резидентам максимально комфортные условия. Наши арендаторы – крупные российские и международные компании, лидеры в своих отраслях. Все это доказывает, что Comcity – успешный и востребованный проект на московском рынке офисных зданий класса А», - рассказал Никола Обайдин, директор по офисной недвижимости PPF Real Estate Russia.

Одна из главных особенностей Comcity – наличие не только современных высококачественных офисных помещений, но и собственной благоустроенной территории и развитой инфраструктуры. Для резидентов Comcity доступны две столовые, более 15 кафе и ресторанов, супермаркет, аптека, банк, салон красоты, фитнес-центр, коворкинг бизнес-класса, а также паркинг на 2 500 машино-мест.

При строительстве использовались современные технологические решения, а проектирование велось с учетом строгих энергетических и экологических требований. Благодаря этому Comcity получил международный экологический сертификат LEED с оценкой Gold. Офисному парку были присуждены и другие международные и российские награды, в частности, CRE Awards, BestOfficeAwards, TOBYAwards.

«С момента ввода в эксплуатацию офисного парка Comcity, Новая Москва все больше становилась альтернативным деловым центром столицы. Инфраструктура района получила импульс к стремительному развитию: были спроектированы новые развязки на Киевском шоссе, позволившие разгрузить транспортный поток, открыты три станции метро – «Тропарево», «Румянцево» и «Саларьево», а активное развитие Comcity позволило привлечь более 12 крупных компаний среди которых «Ростелеком», «Группа компаний Систематика», Tele2, Oracle и «Орион». Шесть с половиной лет успешного развития новых территорий подтверждают значимую роль продуктивного взаимодействия инвесторов с руководством города, что положительно сказывается на развитии города и бизнеса», – отметил руководитель департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин.

Высоко оценивая заполняемость и востребованность фазы «Альфа», компания PPF Real Estate Russia продолжает активную работу над развитием Comcity. Сейчас проектируется следующая фаза «Браво» (91 тыс. кв. м), которая будет включать два офисных здания и гостиницу под управлением международного оператора AccorHotels (бренд Novotel).


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
456 (0 сегодня)