Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Если бы у вас была возможность купить для себя второе жилье, какое бы вы приобрели?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Путин назвал рост ставок по ипотеке краткосрочным явлением

Президент РФ Владимир Путин назвал рост ставок по ипотеке краткосрочным явлением и заявил, что в дальнейшем они начнут снижаться, сообщает «РИА Новости».

«Это прогнозируемая ситуация, правительство исходило из того, - и я в целом склонен думать, что так оно и будет, - что это будет разовое явление и краткосрочное, и в дальнейшем показатели должны не только выровняться, но и начать снижаться, в том числе макроэкономические показатели», - сказал Путин.

По его словам, повышение ключевой ставки Центробанком отразится на экономике.

«Мы понимаем, что поднятие ключевой ставки и, затем, ставок не только по ипотеке, но вообще ставок финансирования и кредитования коммерческими банками, отразится известным образом на экономике, это все понятно. Повторяю еще раз: исходили из того, что это будет разовое явление и краткосрочное. И пока нет оснований полагать, что будет что-то иначе», - отметил президент.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
357 (0 сегодня)