Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

С начала года московским застройщикам разрешили продажу 137,5 тыс. кв. м жилья

За первый месяц 2019 года Москомстройинвест выдал три заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам федерального законодательства, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

«Застройщики, получившие в январе право открыть продажи путем заключения договоров долевого участия, суммарно могут построить в городе около 137 500 кв. метров жилой недвижимости», - сообщила председатель комитета Анастасия Пятова.

Всего в комитет поступило 11 заявлений от застройщиков. По трем было выдано положительное заключение, по трем – отрицательное. Однако это не означает, что по этим заявкам застройщики не смогут получить заключение о соответствии застройщика. После устранения выявленных специалистами Комитета недочетов, застройщики снова смогут подать заявки. Четыре заявления находятся в обработке.

«За аналогичный период 2018 года в Комитет поступило 19 заявок. По десяти мы выдали положительное заключение, по 9 – отрицательное», - добавила Анастасия Пятова.

Стоит напомнить, что в 2018 году в Москомстройинвест поступило 504 обращения от застройщиков. При этом было выдано 312 заключений о соответствии.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
252 (1 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание