Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Какое жилье в новостройке вы бы купили?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Пять земельных участков под ИЖС в районе Косино-Ухтомское продадут с торгов

Пять земельных участков под индивидуальное жилищное строительство в районе Косино-Ухтомское смогут арендовать победители городских аукционов, сообщает пресс-служба столичного департамента по конкуретной политике.

На аукцион выставлены пять земельных участков, расположенных в Восточном административном округе в районе Косино-Ухтомское, с адресными ориентирами: улица Красковская, вл. 137, земельные участки № 1, 2, 3, 4, 5.

Площадь участков — от 800 квадратных метров до 1,9 тысячи квадратных метров. Начальная стоимость годовой аренды — от 3,6 миллионов рублей до 7,4 миллионов рублей.

На строительство частного дома отводится не больше полутора лет, уточнил руководитель департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«По условиям сделки, у арендатора есть полтора года на реализацию своего проекта. Инвестор должен построить дом и оформить его в собственность. Существуют два варианта оформления земли — выкупить участок у города или заключить договор о долгосрочной аренде земли с годовой ставкой 0,1 процент от его кадастровой стоимости», — отметил Геннадий Дёгтев.

Он обратил внимание, что предельно-допустимые показатели в соответствии с ГПЗУ и технические условия подключения прописаны в лотовой документации каждого объекта.

Вблизи реализуемых лотов находятся инфраструктурные объекты – школа, детский сад, торговый центр, спортивный комплекс. Путь от метро «Новокосино» на общественном транспорте займет 30 минут, есть съезд на Косинское шоссе.

Заявки для участия в торгах принимаются до 11 февраля. Аукционы пройдут 14 февраля 2019 года.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
240 (0 сегодня)