Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.4 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Узнайте, от чего зависит стоимость ЖКУ, на онлайн-конференции IRN.RU

5 февраля на www.irn.ru состоится онлайн-конференция «За что платит житель: как формируются тарифы на коммунальные услуги и почему они растут?». На вопросы читателей ответит Елена Сумкина, заместитель генерального директора по клиентскому сервису ГК Smart Service.

Плата за жилищно-коммунальные услуги - заметная часть потребительской корзины. Причем речь идет не только о массовом жилье, но и о более высоких ценовых сегментах. В обычных домах и жилых комплексах плата сопоставима, как и перечень услуг управляющей компании. Обычно это вывоз мусора, уборка лестниц, лифтовых холлов и других мест общего пользования, поддержание чистоты дворовой территории и т.п.

В сегментах бизнес, премиум и, тем более, де-люкс разброс цен может быть очень значительным, так как очень многое зависит от качества сервиса и более широкого набора услуг. Речь уже идет не о минимальном пакете, а об охране, консьерж-сервисе, поддержании инфраструктуры. Эти услуги не только стоят больше, но и могут быть более чувствительными к инфляции.

Из чего складывается стоимость коммунальных услуг? Как понять, что управляющая компания справляется со своими обязанностями? Почему стоимость ЖКУ растет? На эти и другие вопросы ответит заместитель генерального директора по клиентскому сервису ГК Smart Service Елена Сумкина.

Перейти на страницу онлайн-конференции «За что платит житель: как формируются тарифы на коммунальные услуги и почему они растут?».

Задать вопрос

Окончание приема вопросов – 5 февраля, 14.00. Спикер начнет отвечать на вопросы в тот же день в 12:00. Число вопросов от одного посетителя не ограничено.

Раздел «Онлайн-конференции» на www.irn.ru создан для того, чтобы дать возможность всем посетителям сайта задавать вопросы экспертам рынка, в качестве которых выступают как собственные специалисты Аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU», так и представители других компаний и организаций рынка недвижимости, готовые честно и компетентно отвечать на вопросы аудитории. Следите за обновлениями раздела!


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
731 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание