Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Какое жилье в новостройке вы бы купили?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

340 нежилых объектов со специальными условиями аренды выставлены на аукционы

340 нежилых объектов со специальными условиями аренды выставлены на городские аукционы, сообщил руководитель департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«340 нежилых объектов со специальными стартовыми условиями аренды – 4,5 тысячи рублей и 1 тысяча рублей за квадратный метр в год – выставлены на аукционы через Единую торговую площадку Москвы. Воспользоваться предложением могут только представители малого бизнеса. Участники торгов будут бороться за размер ежегодного платежа, с победителями заключат договоры сроком на 10 лет. Практика реализации объектов для СМП стартовала в 2017 году. За это время около 45 тысяч квадратных метров городской недвижимости переданы предпринимателям», – приводятся слова Дёгтева в пресс-релизе ддепартамента.

Объекты находятся на первых и цокольных этажах жилых домов и в нежилых зданиях.Площадь лотов варьируется от 7,5 квадратных метров в шаговой доступности от метро «Дмитровская» до 408 квадратных метров у метро «Дубровка».

Самое большое количество объектов расположены в ВАО – 72, ЮАО – 50 лотов, ЮВАО – 37. В САО – 37, СВАО – 30, ЗелАО – 24, СЗАО – 20, ЗАО – 15, ЦАО – 8 лотов.

Ближайшие аукционы пройдут 14 февраля 2019 года.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
236 (0 сегодня)