Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.4 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Обременения для инвесторов в проектах транспортно-пересадочных узлов «Новокосино» и «Алма-Атинская» будут пересмотрены

Обременения для инвесторов в проектах транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) «Новокосино» и «Алма-Атинская» сейчас пересматриваются, сообщил журналистам первый замгендиректора по девелопменту АО «Мосинжпроект» Альберт Суниев.

Он напомнили, что ранее проекты транспортно-пересадочных узлов были презентованы инвесторам.

«Пробовали реализовать, но не реализовали. Предложили передать нам. Сейчас мы занимаемся пересмотром этих объектов с точки зрения интереса инвесторов, надо посмотреть функционал и объемы строительства», - цитирует Суниева «РИА Недвижимость».

Он рассказал, что ранее в рамках технологической части ТПУ, которую инвестор по правилам договора должен был передать на баланс города, было предусмотрено возведение технологических помещений, а инвесторы к этому не готовы.

«Сейчас мы будем снимать эти обременения по максимуму и делать их за бюджетные средства, компенсировать это лучше арендными платежами, не считая инвесторов», - сказал Суниев.

Проекты ТПУ «Алма-Атинская» и «Новокосино» уже неоднократно выставлялись на аукцион, в том числе со снижением цены, но так и не нашли покупателя.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
453 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание