Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Если бы у вас была возможность купить для себя второе жилье, какое бы вы приобрели?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Банк «ФК Открытие» выкупит у «Траста» офисы в Москве и регионах – СМИ

Банк «ФК Открытие» подал заявки на покупку офисов «Траста» в Москве и регионах, пишут «Ведомости» со ссылкой на протоколы аукционов, опубликованных на сайте Единой электронной торговой площадки. Там сказано, что других претендентов на эти активы не было.

«Траст» продавал свой офис на 9143 кв. м и права на аренду земельного участка на 0,2 га рядом со ст. м. «Бауманская» на Спартаковской улице в Москве. За него банк планировал выручить чуть менее 1,1 млрд руб. Еще 519,2 млн руб. он хотел получить за 13 офисов общей площадью более 11 500 кв. м в подмосковных Люберцах, Ставрополе, Смоленске, Рязани, Казани и т. д., а также право аренды четырех земельных участков на 0,4 га. «ФК Открытие», как сказано в протоколах, купит активы по начальной цене.

Офисы приобретаются в рамках программы изменения региональной сети банка, сообщил представитель «ФК Открытие». Он напоминает, что в III квартале 2018 г. «ФК Открытие» перевел часть отделений «Траста» под свой бренд на правах аренды. Сейчас «мы выкупаем у «Траста» наиболее перспективные с точки зрения развития бизнеса площадки», тем более что в среднесрочной перспективе приобретение офисов выгоднее аренды, добавляет собеседник «Ведомостей».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
234 (0 сегодня)