Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Треть застройщиков в России рискуют покинуть рынок – эксперт

Треть застройщиков в России могут приостановить свою работу или уйти с рынка, так как не получат проектное финансирование, сообщил в ходе конференции «Ипотечное кредитование в России» финансовый директор компании «Талан» Евгений Романенко.

«Три-четыре месяца - это нормативный срок для получения проектного финансирования. В регионах застройщики будут вынуждены искать либо сервис, который позволит им пройти все эти процедуры, либо думать о том, чтобы сворачивать деятельность. Треть застройщиков, как минимум, могут приостановить свою работу, как максимум, просто уйдут», - приводит слова Романенко РИА «Новости».

Напомним, с 1 июля 2019 года российские застройщики будут обязаны работать по эскроу-счетам, на которых будут аккумулироваться средства граждан. Строительные компании не смогут пользоваться этими деньгами до окончания работ, их будут кредитовать банки.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
525 (0 сегодня)