Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

3,6 тыс. дольщиков Urban Group подали заявления для восстановления прав на нежилые помещения

Более 3,5 тыс. дольщиков застройщика Urban Group уже подали заявления для восстановления их прав на нежилые помещения: машино-места и кладовые, заявил управляющий директор АО «Дом.РФ» Алексей Ниденс на заседании рабочей группы по вопросам обманутых дольщиков.

«Мы уже начали применение на практике тех законодательных инициатив, которые пришли в конце 2018 года. У Urban Group уже начат прием заявлений по нежилым помещениям. На сегодня заявления уже подали порядка 3,6 тысячи человек», - цитирует Ниденса «РИА Недвижимость».

Напомним, что поправки в о долевом строительстве подписаны президентом РФ Владимиром Путиным 25 декабря 2018 года. В соответствии с ними, дольщики могут восстановить свои права не только на приобретенные квартиры, но и на нежилые помещения площадью до 7 кв. м включительно и машино-места. Требования о передаче этого имущества будут включены в единый реестр наравне с требованиями по жилым помещениям.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
319 (0 сегодня)