Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Если бы у вас была возможность купить для себя второе жилье, какое бы вы приобрели?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Сбербанк планирует провести метро и МЦК к новому зданию рядом с «Москва-Сити»

Сбербанк ведет переговоры с РЖД и правительством Москвы о проведении к новому зданию «Сбербанк-Сити» станции метро и Московского центрального кольца (МЦК), сообщил зампред правления Сбербанка Станислав Кузнецов в кулуарах форума в Давосе.

«Мы обсуждаем у себя внутри формат, что «Сбербанк-Сити» соединится полностью с линией метро и с МЦК, будет иметь транспортный хаб фактически внутри здания. Такую возможность мы сейчас обсуждаем с властями города и РЖД. Это будет, по сути, уникальный проект: наши сотрудники будут приезжать прямо внутрь здания, приходить в магазины и центры предоставления различных услуг», — цитирует Кузнецова агентство «ПРАЙМ».

Комплекс по адресу Кутузовский проспект, 32, будет состоять из пяти зданий. По словам Кузнецова, все пять зданий будут объединены под землей с возможностью передвижения по этому подземному пространству.

«Там будет создан конгресс-центр, и, как мне представляется, и достаточно большой конференц-зал. Там будут созданы новые возможности, не только для предоставления услуг сотрудникам, но и для занятий спортом. То есть будет разработана специальная инфраструктура для того, чтобы сотрудникам было комфортно трудиться и быть еще более эффективными», — рассказал Кузнецов.

В ноябре прошлого года сообщалось о приобретении Сбербанком офисного комплекса площадью 300 тыс. кв. м напротив ММДЦ «Москва-Сити», где планируется объединить все подразделения штаб-квартиры банка. Переезд в новый комплекс будет осуществляться поэтапно. Полное заселение планируется к концу 2021 год.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
431 (0 сегодня)