Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.4 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Объем ввода жилья в РФ в этом году вряд ли превысит показатель 2018 года - Мутко

Объем ввода жилья в России в этом году вряд ли превысит показатель 2018 года, рассказал журналистам вице-премьер Виталий Мутко.

«Думаю, что в 2019 году крайне сложно будет достигнуть большего результата ввода, чем в 2018 году. Надо, конечно, считать», — цитирует Мутко «Интерфакс-Недвижимость».

Ранее замминистра строительства и ЖКХ РФ Никита Стасишинсообщил, что объем ввода жилья в России оказался на уровне прогнозных показателей и составил 75,3 млн кв. м.

В конце декабря министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев сообщал, что по итогам 2018 года ввод жилья в России составит порядка 75 млн кв. м.

В последние годы объемы ввода жилья сокращались. По итогам 2017 года ввод жилья составил 78,6 млн кв. м. В 2016 году было построено 80,2 млн кв. м жилья. Рекордным по объемам строительства стал 2015 год, когда было построено 83,8 млн кв. м жилья.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
261 (0 сегодня)