Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ГК «А101» и «Система Лизинг 24» запускают программу рассрочки для коммерческих помещений

ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) совместно с компанией «Система Лизинг 24» (входит в группу ВТБ) разработали специальное предложение для физических лиц – программу беспроцентной рассрочки платежа до 3 лет на приобретение строящихся объектов коммерческой недвижимости.

«Как правило, программы рассрочки действуют только до ввода дома в эксплуатацию, так что ежемесячный платеж оказывается непосилен для большинства потенциальных покупателей. Это делает стандартную рассрочку непопулярным продуктом на рынке. Особенность нашей программы с «Системой Лизинг 24» в том, что срок погашения по договору увеличивается в пользу клиента, поскольку «сдвигается» до момента передачи объекта по акту. Разница существенная и в календарном выражении может доходить до одного года. В итоге мы предлагем покупателю более привлекательные условия, поскольку увеличение срока позволяет снизить ежемесячные платежи», - рассказала Оксана Моисеева, руководитель управления коммерческой недвижимости ГК «А101».

Максимальная сумма, которую может получить клиент, – 100 млн рублей при условии авансового платежа в 35%. При этом от него не требуется подтверждения дохода, страхования жизни и здоровья, залог.

Кроме того, программа предполагает дифференцированный подход к размеру аванса, гибкие финансовые условия. Срок принятия решения - 2 рабочих дня.

«В ситуации, когда продажа помещений на первых этажах жилых домов будет вестись с использованием эскроу-счетов, значимо корректирующих инвестиционный цикл, отрасль нуждается в новых инструментах, повышающих эффективность получения финансирования. На текущий момент покупка коммерческого помещения «на котловане» обеспечивает клиенту ежегодный рост цены объекта на 15% до ввода в эксплуатацию. С переходом на эскроу-счета при явном тренде на удорожание как жилья, так и коммерческих помещений, нужны эффективные финансовые инструменты, которые поддержат инвестиционные процессы в отрасли», - заключает Оксана Моисеева.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
374 (0 сегодня)