Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.4 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Минстрой не поддерживает введение социальных норм потребления электроэнергии

Минстрой РФ не поддерживает предложение по введению в России социальных норм потребления электроэнергии, заявил министр строительства и ЖК РФ Владимир Якушев в ходе правительственного часа в Госдуме.

«Предложения такие есть, они обсуждаются на площадках правительства, но позиция нашего министерства — больше нет, чем да. С этой позицией мы принимаем участие на всех консультационных площадках», — цитирует Якушева «Интерфакс-Недвижимость».

Ранее СМИ сообщали, что Минэкономики предлагает ввести социальные нормы потребления электроэнергии. Предлагается дифференциация тарифов для населения — до 300 кВт•ч в месяц будет оплачиваться по базовому (текущему) тарифу, свыше 300 кВт•ч — по повышенному, а более 500 кВт•ч — уже по экономически обоснованному. С 2020 до 2033 года предполагается плавно сократить льготы для горожан, пользующихся электроплитами, и сельского населения. Разработанная схема реанимирует замороженный в 2014 году проект соцнормы.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
288 (0 сегодня)