Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

28 регионов не предоставили в Минстрой сведения об объеме аварийного жилья

По состоянию на 22 января 2019 года из 84 регионов только 56 представили сведения об объеме аварийного жилого фонда, признанного таковым до 1 января 2017 года. Данные 24 субъектов направлены или находятся на подписи глав субъектов, еще 4 региона должны скорректировать информацию в АИС «Реформа ЖКХ», сообщает пресс-служба Минстроя РФ.

Заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Максим Егоров напомнил, что федеральный проект по расселению аварийного жилого фонда будет реализован в два этапа.

«Первый этап, стартовавший 1 января 2019 года, реализуется по той же схеме, что и ранее. На втором этапе будут внедрены новые, апробированные в отдельных регионах механизмы, законодательное оформление которых будет закончено до 20 июля 2019 года», - отметил замглавы ведомства.

До 2024 года по федеральному проекту планируется переселить в новые дома более 664 тыс. человек, которые в настоящий момент проживают в аварийном фонде площадью 12 млн кв. м.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
295 (1 сегодня)