Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Группа «Эталон» хочет купить девелоперов с хорошим земельным банком внутри МКАД

Девелоперская группа «Эталон» рассматривает возможность покупки других застройщиков для расширения своего земельного банка, передает РИА «Новости». Об этом сообщило руководство компании в понедельник во время конференц-звонка для инвесторов.

На конец 2018 года портфель проектов компании составил 2,3 млн кв. м, что, по словам финансового директора группы Кирилла Багаченко, достаточно для поддержания текущего уровня продаж в течении четырех лет, но с учетом целей по увеличению занимаемой доли рынка компания видит необходимость новых приобретений земельных участков в 2019 году.

Помимо непосредственно земельных участков, компания также рассматривает возможность покупки компаний с хорошим земельным банком внутри МКАД в Москве и КАД в Петербурге, отметил Багаченко.

Он уточнил, что потенциальные компании для покупки должны иметь фокус на те же сегменты жилья, что и у «Эталона», комплементарный не имеющий значительного пересечения с проектами группы портфель, прозрачную структуру ведения бизнеса и высокую рентабельность проектов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
457 (0 сегодня)