Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Если бы у вас была возможность купить для себя второе жилье, какое бы вы приобрели?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Вымпелком» передумал переезжать в БЦ «Большевик» - СМИ

Одна из крупнейших сделок на московском рынке аренды офисов может сорваться. Сотовая компания «Вымпелком», которая договаривалась о размещении своей штаб-квартиры в бизнес-центре «Большевик» на Ленинградском проспекте начала рассматривать другие варианты, пишет «Коммерсантъ».

О том, что «Вымпелком» начал искать офис под новую штаб-квартиру, изданию рассказали три консультанта рынка коммерческой недвижимости.

В середине 2019 года сотрудники головного офиса «Вымпелкома» должны были переехать из бизнес-центра «Эрмитаж плаза» у станции метро «Новослободская» в «Большевик» на Ленинградском проспекте. Предварительный семилетний договор аренды 17 тыс. кв. м «Вымпелком» заключил с принадлежавшим тогда Борису Минцу владельцем «Большевика» - O1 Properties – еще в 2016 году. Но O1 Properties продала свои 50,1% в компаниях, которые владели «Большевиком», и сменила собственника, перейдя под контроль Riverstretch Trading & Investments. Новым владельцем «Большевика» в октябре 2018 года стала Cesium Ltd, управляющей компанией бизнес-центра - RWB Development and Asset Management.

По словам источников газеты, из-за смены собственника финансирование строительства второй очереди «Большевика», в которую намеревался переехать «Вымпелком» замедлилось. «Вымпелком», опасаясь срыва сроков, начала поиски другого варианта размещения штаб-квартиры.

В пресс-службе «Вымпелкома» от комментариев отказались. В RWB (RWB Development and Asset Management - fee-девелопер и управляющий второй фазы реновации «Большевика») сообщили изданию, что договор с сотовой компанией действует, все обязательства по нему выполняются.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
752 (0 сегодня)