Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Минфин хочет сократить авансирование бюджетных строек

Министерство финансов предлагает внести очередные изменения в правила формирования, предоставления и распределения субсидий бюджетам субъектов РФ из федерального бюджета. Заявленная цель поправок — повысить эффективность использования бюджетных ассигнований и не допустить образования остатков субсидий, сообщается на портале ЕРЗ.

Речь идет о том, чтобы ограничить более чем на две трети от суммы договора авансовые платежи работ по строительству, реконструкции и капремонту объектов капитального строительства, находящихся в госсобственности субъектов РФ или муниципальной собственности, для софинансирования которых предоставляются субсидии федерального бюджета.

Проект соответствующего постановления подготовлен Минфином и размещен для общественного обсуждения на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Как сказано в пояснительной записке к документу, изменения предусматривают, что «соглашение, заключаемое в соответствии с утвержденными правительством РФ правилами, должно содержать обязательства об установлении в договорах, государственных (муниципальных) контрактах о выполнении работ по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов капитального строительства государственной собственности субъектов Российской Федерации (муниципальной собственности), в целях финансового обеспечения которых предоставляются субсидии, авансовых платежей в размере, не превышающем 30% суммы соответствующего договора, государственного (муниципального) контракта».

Общественное обсуждение документа продлится до 11 января 2019 года.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
527 (0 сегодня)