Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

После трагедии в Магнитогорске в России могут пересмотреть строительные нормы

После предновогодней трагедии в Магнитогорске в строительные нормы и правила могут быть внесены изменения, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в Минстрое РФ.

«По результатам обследования здания и следствия будет проанализирована необходимость внесения изменений в стандарты и своды правил. Также будут рассмотрены дополнительные меры по контролю за сохранением эксплуатационных свойств», - рассказали в министерстве.

Напомним, в Магнитогорске в результате взрыва бытового газа 31 декабря произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома. В четверг, 3 января, МЧС завершило спасательную операцию, из-под завалов были извлечены тела 39 человек.

В частности, не исключено, что пересмотру могут подвергнуться положения, на основе которых еще на стадии проектирования объекта взрывоустойчивость зданий и сооружений определяется на основе расчета тротилового эквивалента, уточняется на портале ЕРЗ.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
472 (0 сегодня)