Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Два корпуса жилого комплекса «Южное Видное» получили заключение о соответствии

Главгосстройнадзор Московской области выдал заключение о соответствии (ЗОС) 12 и 14 корпусам жилого комплекса «Южное Видное». Дома полностью соответствуют требованиям действующих технических регламентов и проектной документации, говорится в сообщении RDI Group.

Микрорайон «Южное Видное» расположен на юго-западе города Видное в экологически благоприятном районе Московской области, в 20 минутах езды от метро «Домодедовская». На площади 40 га построены и введены в эксплуатацию 12 панельных семнадцатиэтажных домов эконом-класса из 14, а также возводится один дом комфорт-класса по монолитно-каркасной технологии. В настоящий момент покупателям предлагаются квартиры площадью от 31 до 105 кв.м. по цене от 3,173 до 11,628 млн. рублей. В жилом комплексе развитая социальная, коммерческая, торговая и транспортная инфраструктура. Все придомовые территории микрорайона «Южное Видное» благоустроены и озеленены, для юных жителей оборудованы детские и спортивные площадки с антитравматичным покрытием.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
224 (1 сегодня)