Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Насколько апартаменты должны быть дешевле квартир с похожими свойствами, чтобы вы их предпочли?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

31 объект был исключен из перечня долгостроев в Москве в течение года

31 объект был исключен из перечня долгостроев в Москве в течение года, рассказал руководитель департамента градостроительной политики столицы Сергей Лёвкин в интервью ТАСС.

«В течение года из перечня долгостроя исключен 31 объект, из них десять было введено в эксплуатацию, по 11 объектам выданы разрешения на строительство, девять площадок освобождено от недостроенных сооружений, а один объект передан на рассмотрение Комиссии по пресечению самовольного строительства», - сказал Лёвкин.

Он добавил, что с 2011 года перечень долгостроев с учетом его ежегодной актуализации состоит из 710 объектов.

«Включение в него объектов происходит по ряду утвержденных критериев, в том числе если сроки разрешений на строительство истекли два и более лет назад. В целом за истекший период перечень сократился на 449 объектов. В частности, в Центральном административном округе долгостроев стало меньше на 80%, в Северо-Западном округе — на 77%, в Юго-Восточном округе и Зеленограде — на 68%. По остальным префектурам можно говорить о более чем 50% сокращении числа объектов незавершенного строительства, что бесспорно говорит об эффективности проводимой планомерной работы», - отметил глава департамента.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
310 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание