Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Рейтинг ДОМ.РФ подтвержден на уровне «AAA(RU)», прогноз стабильный

АКРА подтвердило кредитный рейтинг и рейтинг облигаций ДОМ.РФ на уровне «AAA(RU)», прогноз стабильный, говорится в сообщении госкомпании.

АКРА отмечает системную значимость ДОМ.РФ для российской экономики. При этом ДОМ.РФ характеризуется агентством с достаточно высоким уровнем собственной кредитоспособности.

«ДОМ.РФ, в соответствии с законом, выполняет уникальную функцию Единого института развития в жилищной сфере, оказывая полный цикл поддержки жилищного сектора Российской Федерации», — говорится в сообщении АКРА.

По оценке АКРА, обеспечение доступности жилья — одна из приоритетных государственных задач, в решении которой принимает участие ДОМ.РФ.

Как отмечается на сайте рейтингового агентства АКРА, рейтингуемое лицо, выпуск ценных бумаг или финансовое обязательство с рейтингом AAA(RU) имеет максимальный уровень кредитоспособности. Наивысший уровень кредитоспособности по национальной шкале для РФ, по мнению Агентства. Кредитный рейтинг финансовых обязательств Правительства РФ.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
266 (0 сегодня)