Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.6 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Когда, по-вашему, можно быстрее сдать квартиру в аренду?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Новогодние скидки от ГК «Рассвет» до 25%

Группа компаний «Рассвет» предоставляет покупателям квартир в малоэтажных проектах ЖК «Томилино» и ЖК «Пушкарь» скидки до 25%, сообщает пресс-служба ГК.

Новогодние скидки объявлены в двух малоэтажных проектах группы компаний «Рассвет». В ЖК «Томилино» квартиру можно приобрести с 25% скидкой, а в ЖК «Пушкарь» скидка предоставляется в размере до 18%.

Предложение в ЖК «Томилино» распространяется только на 18 квартир, каждая из которых сдается с полноценной отделкой «под ключ».

«Все квартиры по акции расположены в домах первой очереди строительства жилого комплекса «Томилино», – говорит Наталья Масютина, директор по маркетингу и рекламе ГК «Рассвет». – Каждый дом в первой очереди имеет свой неповторимый авторский фасад с изображенным на нем портретом известной творческой личности XIX-XXвеков. В комплексе уже есть дома с портретами Виктора Цоя, Булата Окуджавы, Анны Ахматовой, Михаила Лермонтова, Ивана Тургенева и Андрея Вознесенского».

В малоэтажном ЖК «Пушкарь» скидка в размере до 18%. Все квартиры также сдаются с полноценной отделкой, включающей напольные и потолочные покрытия, межкомнатные двери, установку сантехники, электрооборудования и электрическую плиту на кухне. С качеством отделки покупатели могут ознакомиться в шоу-румах жилых комплексов.

ЖК «Томилино» расположен в городском округе Люберцы в 10 км от МКАД. Комплекс представляет собой «город в городе» с полноценной социальной и коммерческой инфраструктурой. ЖК «Пушкарь» – это камерный малоэтажный проект, состоящий всего из четырех 4-этажных домов, в каждом из которых будут установлены грузопассажирские лифты, детского сада, торгового центра и многоуровневым паркингом. В комплексе представлено большое количество планировочных решений – свыше 40 планировок различного типа.

Справка

ЖК «Томилино» расположен в экологически чистом и живописном месте на юго-востоке Московской области, в 10 км от МКАД. Комплекс представляет собой отдельный микрорайон, разделенный на несколько кварталов, общей площадью застройки 57 га. Уникальные архитектурные и дизайнерские решения делают каждый квартал непохожим на остальные, а фасады домов украшают портреты русских классиков. Продуманная до мелочей собственная инфраструктура превращает «Томилино» в уютный жилой комплекс европейского формата, включающего в себя все необходимое для жизни и отдыха. Центром микрорайона станет пруд, окруженный прогулочной зоной.

ЖК «Пушкарь» расположен в 10 минутах от МКАД в экологически чистом месте Пушкинского района Московской области – с. Тарасовка. На 6,5 га возводится единый архитектурный ансамбль, состоящий из четырех жилых корпусов малой этажности, многоуровневого наземного паркинга, детского сада и торгового центра. В подъездах будут установлены грузопассажирские лифты, а высота домов не будет превышать 4 этажей. На придомовой территории, примыкающей к лесопарковой зоне, проектом предусмотрено размещение зеленых насаждений, прогулочных дорожек, оборудованных детских и спортивных площадок. В ЖК «Пушкарь» представлено более 40 видов планировочных решений для 1-, 2-, 3-комнатных квартир и квартир-студий. Все квартиры будут сдаваться с отделкой «под ключ».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
349 (1 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Подмосковья

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание