Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Регионы будут частично финансировать снос аварийного жилья в течение 6 лет - Минстрой

Субъекты РФ, скорее всего, будут частично финансировать снос аварийного жилья в течение шести лет, сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.

«Мы понимаем, что некоторые субъекты увеличат свою региональную составлявшую, такие данные у нас есть», - цитирует Якушева «РИА Недвижимость».

По его словам, за шесть лет, по сегодняшним расчетам, планируется переселить 530 тысяч 800 граждан из аварийных домов площадью 9,5 млн кв. м.

Он отметил, что в 2018 году, несмотря на закрытие данной программы с точки зрения федерального финансирования, 31 субъект РФ продолжил финансирование этой программы только за счет региональных средств. 31 субъект за счет собственных средств продолжал сносить.

Как сообщалось ранее, на финансирование проекта «Жилье и городская среда», в рамках которого будет происходить расселение, из федерального бюджета будет выделено 891 млрд руб.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
221 (0 сегодня)