Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
В каком проекте вы бы предпочли купить квартиру?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Москва продаст с молотка земли под строительство коттеджей на востоке города

Столичные власти выставили на городские аукционы право аренды земельных участков под индивидуальное жилищное строительство в Восточном административном округе, сообщает пресс-служба столичного департамента по конкурентной политике.

«Около 20 земельных участков под индивидуальное жилищное строительство сданы в аренду через городские аукционы в 2018 году. В среднем на лот претендуют два участника. Кстати, участие в торгах принимаю участие не только жители Москвы. Не редки случаи, когда участниками и победителями торгов по земле становятся семьи из других регионов», – сообщил руководитель департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

В настоящее время на электронные аукционы выставлены 11 лотов. Все они расположены в востоке Москвы в Косино-Ухтомском районе. Площадь лотов варьируется от 800 квадратных метров до 2 тыс. кв. м. Начальная стоимость годовой аренды – от 3,6 до 8 млн руб.

Согласно разрешительной документации, участки определены под индивидуальное жилищное строительство, высота строений – не более трех этажей.

Торги по объектам пройдут 31 января и 14 февраля 2019 года.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
383 (0 сегодня)