Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Прибегали бы вы к помощи риелтора при покупке квартиры?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Минимум 36 застройщиков Подмосковья можно отнести к недобросовестным - Главгосстройнадзор

Как минимум 36 застройщиков Подмосковья можно отнести к недобросовестным, рассказал в интервью «Интерфаксу» начальник Главгосстройнадзора области Артур Гарибян.

«Всего в Московской области порядка 350 застройщиков. Если говорить о недобросовестных компаниях в части долевого строительства, к ним можно отнести как минимум 36. Черный список этих застройщиков размещен на нашем официальном сайте», — сказал Гарибян.

По его словам, в черный список попали те компании, которые не выполнили требования ФЗ-214 и не открыли специализированные счета в уполномоченных банках.

«Есть еще один сегмент недобросовестных застройщиков — те, которые открыли специализированные счета, формально нормам закона подчинились, но не выполняют иные условия договора долевого участия. Например, срывы сроков передачи квартир, частые административные правонарушения, общая недисциплинированность», — отметил глава ведомства.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
418 (0 сегодня)