Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Какое жилье в новостройке вы бы купили?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Фонд защиты прав дольщиков может создать «дочку» для завершения строительства проблемных объектов

Фонд защиты прав дольщиков может создать «дочку» для завершения строительства проблемных объектов в рамках процедуры банкротства девелоперов, сообщил председатель Комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев.

«Мы даем возможность фонду создавать дочернюю компанию для того, чтобы те средства, которые мы закладываем в бюджет для достройки , имели инструментарий для использования», - цитирует Николаева «РИА Недвижимость».

Замминистра строительства и ЖКХ Никита Стасишин заявил, что такие полномочия позволят фонду уже в ближайшее время направить полученные от государства средства на решение проблем дольщиков обанкротившегося подмосковного застройщика Urban Group.

«Это то , что нам необходимо, чтобы завершить строительство всех проектов. По-другому завершить строительство будет очень тяжело с точки зрения административных процедур», - сказал замминистра на заседании Госдумы.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
319 (0 сегодня)