Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В ЖК «Олимп» стартовали продажи квартир в 3-м корпусе

ФСК «Лидер» открывает продажи жилья в третьем корпусе UP-квартала «Олимп», строящегося в Обнинске Калужской области. Желающие могут приобрести одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, которые отличаются функционально-планировочными решениями. Стоимость квартир начинается от 2,1 млн рублей, сообщается в пресс-релизе компании.

«Преимуществом проекта является его расположение. Квартал возводится в экологически чистом районе, рядом с Белкинскими прудами, считающимися «золотой жемчужной» города. Одновременно с этим «Олимп» обладает хорошей транспортной доступностью. С нашим участием была построена дорога, которая соединяет центральную часть города и квартал. Благодаря чему жители ЖК за считаные минуты могут добраться до главных улиц Обнинска», – говорит коммерческий директор ФСК «Лидер» Ольга Тумайкина.

Третий корпус – это 25-этажное здание общей площадью 37 919 кв. метров. В нем запроектированы 480 квартир от 38,1 кв. метра. На первых этажах комплекса разместятся продуктовые магазины, кондитерские и сервисы бытовых услуг.

Всего проектом предусмотрены четыре многосекционных дома переменной этажности, выполненных в едином архитектурном стиле, а также образовательный центр с детским садом на 120 мест и начальной школой на 50 учащихся.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
257 (0 сегодня)