Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

68 тыс. договоров долевого участия зарегистрировано в Москве с начала года

За 9 месяцев 2018 года, по результатам анализа ежеквартальной отчетности застройщиков за третий квартал 2018 года, порядка 68 000 граждан в Москве вложили денежные средства в строительство жилья. Об этом сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Александр Гончаров в ходе пленарного заседания «ДЕВЕЛОПМЕНТ 2018: коротко о главном» в рамках Рождественского саммита 2018.

«За 9 месяцев 2017 года в Москве было зарегистрировано около 48 800 договоров долевого участия. То есть 48 800 граждан вложили свои денежные средства в строительство жилья. За аналогичный период 2018 года эта цифра составила порядка 68 000 ДДУ», - приводятся слова Гончарова в пресс-релизе ведомства.

По его словам, рост числа ДДУ говорит о том, что граждане доверяют институту долевого строительства и готовы вкладывать денежные средства в возведение жилья.

Уточняется, что на данный момент в Москве, в соответствии с Федеральным законом о долевом строительстве 214-ФЗ, реализуется 568 объектов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
274 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание