Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Собянин хочет сравнять Московское метро по протяженности с Нью-Йоркским

Столичное метро сравняется по протяженности с подземкой Нью-Йорка, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе встречи с компаниями – членами Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).

«То, что вы видели в предыдущие годы – впереди еще более серьезные амбиционные планы. Надеюсь, что они сбудутся. Это будет одним из серьезных решений транспортных проблем Москвы. В совокупности наземного и подземного метро в результате этой программы должно стать примерно столько же, сколько и в Нью-Йорке – около 1 тыс. км», – приводятся слова мэра на портале столичного стройкомплекса.

Он отметил, что за последние годы было введено более 60 станций метро, включая наземные станции Московского центрального кольца (МЦК). В планах – ввести столько же.

Напомним, 2018 год сталрекордным по вводу метро: открылось два электродепо и 15 станций на Большой кольцевой, Люблинско-Дмитровской и Калининско-Солнцевской линиях.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
422 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание