Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

70 регионов представили в Минстрой паспорта проектов по расселению аварийного жилья

70 регионов представили в Минстрой паспорта проектов по расселению аварийного жилья, сообщил министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимир Якушев.

«Мы получили паспорта региональных проектов по расселению аварийного жилого фонда, признанного таковым до 1 января 2017 года, от большинства субъектов. Остальным необходимо активизироваться и предоставить информацию в Минстрой России до 14 декабря. Нужно утвердить паспорт федерального проекта и открыть финансирование», - приводятся слова Якушева в сообщении Минстроя.

Источниками финансирования программ на период 2019-2024 годов станут средства федерального бюджета, а также региональных и местных бюджетов. Планируется привлечение внебюджетных источников, в том числе в рамках реализации программ по развитию застроенных территорий. За шесть лет планируется переселить из аварийных домов более 530 тысяч граждан. Параметры проекта предусматривают выход в 2023 году на значение на менее 130% соотношения расселяемого жилья к признаваемому непригодным для проживания.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
258 (0 сегодня)