Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Группа ЛСР» запускает акцию при покупке квартир «Нам 25 и вам 25»

Для тех, кто желает решить квартирный вопрос до наступления нового года, «Группа ЛСР» подготовила специальное предложение. В честь 25-летия компании и в преддверии новогодних праздников клиенты могут воспользоваться условиями акции «Нам 25 и вам 25», сообщается в пресс-релизе компании.

Только в декабре при покупке квартиры в одном из проектов комфорт- и бизнес-класса покупателям доступна минимальная скидка 25 тыс. рублей. В зависимости от выбранной планировки квартиры (от одной до трех и выше комнат) скидка увеличивается. Условия действуют при единовременной оплате и ипотеке (в том числе при использовании материнского капитала) и не суммируются с другими акциями. В дополнение можно воспользоваться одной из выбранных клиентом постоянно действующих скидок. Выбрать квартиру по душе из тысячи вариантов можно как в готовом доме, так и в строящемся; с отделкой «под ключ» или качественной подготовкой под отделку.

«Группа ЛСР» регулярно разрабатывает привлекательные специальные предложения для своих покупателей. В Санкт-Петербурге «Группа ЛСР» реализует сразу несколько проектов в Московском, Красногвардейском, Калининском, Невском, Приморском и других районах города. Жилые комплексы обеспечены детскими и спортивными площадками, прогулочными зонами и местами для отдыха, а также встроенными помещениями для формирования необходимой внутренней инфраструктуры. Обязательными для всех объектов являются комплексное озеленение внутренней территории и строительство паркингов, позволяющих освободить придомовое пространство от автомобилей жильцов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
287 (10 сегодня)