Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Подмосковные застройщики оштрафованы на 5,3 млн руб. за неделю

Подмосковные застройщики оштрафованы на 5,3 млн руб. за неделю, сообщается в пресс-релизе Главгосстройнадзора Московской области.

«Главгосстройнадзором 3-4 декабря по итогам рассмотрения дел об административных правонарушениях были вынесены постановления о наложении штрафных санкций на застройщиков на сумму 5 млн. 332 тыс. рублей», – отметил начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Артур Гарибян.

За нарушение требований нормативных документов в строительстве вынесено 13 постановлений на 980 тыс. рублей, 6 постановлений за нарушение сроков направления извещения о начале строительства на 352 тыс. рублей,1 постановление на 20 тыс. рублей вынесено за эксплуатацию объектов без разрешения на ввод,17 постановлений на 2 млн. 560 тыс. рублей за строительство без разрешения, а также 17 постановлений на 900 тыс. рублей за нарушение в части предоставления отчетности застройщиков об осуществлении деятельности, связанной с привлечением денежных средств дольщиков, 3постановления на 150 тыс. рублей за непредоставление документов в Главгосстройнадзор МО по запросу или предоставление недостоверных сведений, 2 постановления на 220 тыс. рублей за неисполнение законного предписания об устранении выявленных нарушений и 3 постановления на 150 тыс. рублей за неисполнение обязанности по размещению информации в ЕИСЖС.

В отношении пяти строительных компаний вынесено постановление о прекращении производства по делу, семи компаниям назначено наказание в виде предупреждения, говорится в сообщении.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
359 (0 сегодня)