Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Новогодние цены в поселке таунхаусов «Кембридж»

На рынке недвижимости наступила традиционная пора зимних подарков. В преддверии Нового года компания-застройщик Optiland подготовила для своих клиентов специальные праздничные цены на таунхаусы в поселке «Кембридж». Поселок расположен в 25 км от МКАД на престижном Новорижском шоссе, сообщается в пресс-релизе Optiland.

Всего 8 счастливчиков, которые обратятся в компанию Optiland до праздничного боя курантов, могут стать обладателями таунхаусов в поселке «Кембридж» со специальной скидкой в 11%. По новогодней цене застройщик предлагает два вида таунхаусов, построенных в жилой очереди. Первый из них – это таунхаус общей площадью 110 кв. м, включая мансардный этаж в 30 кв. м, два парковочных места и небольшой земельный участок всего за 5 900 000 рублей. Второй вариант доступен за 7 900 000 рублей, и это просторный торцевой таунхаус площадью 150 кв. м, включая мансарду, что позволяет организовать в доме как минимум 4 спальни и вместительную гостиную. В стоимость также входят парковочные места и участок земли возле дома.

«Покупка таунхауса – это не только долгожданное событие для всей семьи, но еще и отличное инвестиционное вложение собственных средств, особенно когда скидка составляет 11%. В акции могут участвовать все желающие приобрести дом в благоустроенном и охраняемом поселке с развитой инфраструктурой, но стать счастливыми обладателями таких таунхаусов со скидкой смогут всего лишь 8 покупателей. Предложение ограничено, и мы рекомендуем записываться на просмотры, выбирать и бронировать таунхаусы уже сейчас, чтобы успеть воспользоваться данным предложением и запланировать переезд уже в следующем году. Все подробности можно узнать в нашем отделе продаж», - добавил Игорь Полуэктов, бизнес-директор компании Optiland.

Поселок «Кембридж» - это концептуальный английский поселок, расположенный в экологически чистом месте, при этом в непосредственной близости к Москве. Все таунхаусы на территории поселка привлекают единой архитектурой и качественными строительными материалами, а также полноценным инженерным обеспечением. Кроме того, таунхаусы в поселке «Кембридж» - это продуманные планировки, высокие потолки и большое количество окон. Все дома в поселке подключены к необходимым коммуникационным системам – газовой (с установленным котлом), водопроводной, электрической, канализационной, а также заведены в дом ТВ и Интернет. Земельные участки, прилегающие к каждому таунхаусу, позволяют собственникам создать на своей территории уютную террасу или беседку для барбекю. Качественное и комфортное жилье, благоустроенная и охраняемая территория далеко не все преимущества поселка «Кембридж». Главное отличие этого поселка – развитая инфраструктура внутри него. Здесь построены и уже работают: детский сад, продуктовый супермаркет, семейное кафе-кондитерская, студия йоги, салон красоты, футбольное поле и детские игровые площадки. В поселке «Кембридж» каждый найдет дом своей мечты для полноценной жизни.

Справка

Поселок «Кембридж» — это сочетание преимуществ загородной жизни и городского комфорта. Поселок спланирован как небольшой и уютный английский город. Ощутить особую атмосферу «Кембриджа» уже смогли первые жители поселка. Их уже более 400 семей. Таунхаусы с общей стеной выполнены в одной стилистике, но различаются площадью (65, 80, 95, 100, 110, 125, 130 и 150 кв. м), цветом фасадного кирпича, количеством окон и архитектурой мансардных окон. Таунхаусы имеют 2 этажа плюс возможность создания мансарды и два парковочных места у входа.

Каждый таунхаус подключен к магистральному газу, электричеству, центральному водоснабжению и канализации, а также подведенные телекоммуникации: ТВ, телефон и интернет. На все готовые дома зарегистрировано право собственности на продавца. В поселке уже работают супермаркет, семейное кафе, салон красоты, йога-центр.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
301 (0 сегодня)