Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Ипотечное решение за 2 часа»: спецпредложение от «Национальной Фабрики Ипотеки»

С 5 декабря 2018 года «Национальная Фабрика Ипотеки» начинает реализацию специального «сервиса решений» в рамках предновогодней акции по залоговым кредитам. Акция проводится до конца декабря, сообщается в пресс-релизе «Национальной Фабрики Ипотеки».

В рамках данного спецпредложения клиенты и партнеры НФИ смогут получить одобрение по ипотечной заявке максимум за 2 часа и сразу готовиться к сделке. Данная опция действует для всех «залоговых» программ:

- Кредиты на развитие бизнеса,

- Кредиты на потребительские нужны, ремонт и благоустройство,

- Различные цели (под залог квартиры),

- Кредиты на консолидацию (объединение) долгов с целью снижения нагрузки на семейный бюджет.

Помимо ускорения процедуры оформления сделки всем «счастливчикам», кто оформит кредит по данным программам НФИ в декабре, вручается подарочный сертификат на покупки к «новогоднему столу».

Акция проводится в городах присутствия компании (Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Казань, Волгоград, Екатеринбург).

Помимо собственной сети региональных центров, заявки по стандартам «Национальной Фабрики Ипотеки» принимаются из следующих городов нахождения залога: Пермь, Челябинск, Тюмень, Псков, Великий Новгород, Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Рязань, Калуга, Тула, Тверь, Самара, Ульяновск, Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск, Чебоксары, Стерлитамак, Благовещенск (Респ. Башкортостан), Октябрьский, Нефтекамск, Салават, Туймазы, Саратов, Энгельс, города Московской и Ленинградской областей.

«Тенденция к повышению рыночных ставок уже стимулирует клиентов принимать решение о сделке быстрее. В декабре, когда рынок наиболее активен, очень важно дать клиентам и партнерам решение, позволяющее максимально быстро и комфортно «выйти» на сделку. «Национальная Фабрика Ипотеки» учитывает тенденции рынка, поэтому мы объявили на декабрь месяц «экспресс сроков и решений». У клиентов и партнеров есть отличная возможность воспользоваться данной акцией и получить деньги на разные цели быстро. Особенно актуально предложение для индивидуальных предпринимателей и семей, кто планирует завершить крупные покупки до конца года», - рассказал Игорь Жигунов, заместитель генерального директора «Национальной Фабрики Ипотеки».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
226 (4 сегодня)