Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Около 110 км дачных дорог обновили в Новой Москве в этом году

Власти столицы обеспечили транспортную доступность к садовым некоммерческим организациям (СНТ) москвичей, в которых состоят около 200 тысяч человек, сообщил руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

«По поручению мэра Сергея Собянина город выделил 1 млрд рублей на дорожные работы. На эти средства построено и реконструировано 96 дорог к СНТ протяженностью 109,77 км, расположенных в 19 муниципальных образованиях Московской области», – сказал Жидкин.

По его словам, таков результат первого этапа программы развития транспортной инфраструктуры СНТ на территории Московской области в 2018 году.

Жидкин отметил, что около 4 млн членов СНТ на территории Подмосковья – москвичи. Это более 80% всех подмосковных садоводов и дачников.

В феврале губернатор Московской области Андрей Воробьев и мэр столицы Сергей Собянин заключили соглашение о стратегическом развитии Московского региона.

По словам главы департамента, ведется масштабная работа по обеспечению садовых товариществ инфраструктурой, на эти цели из бюджета Москвы направят 1 млрд рублей в 2019 году и 1,3 млрд рублей в 2020 году.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
390 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание