Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Какое жилье в новостройке вы бы купили?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Среднее превышение стартовой цены на аренду нежилых объектов на аукционе составило 50%

20 участников претендовали на аренду трех нежилых объектов из имущественной казны Москвы. Арендовать их через электронные аукционы могли только представители малого бизнеса. По этим объектам действовали специальные стартовые условия для СМП – 4,5 тысячи рублей за квадратный метр в год, сообщается в пресс-релизе столичного департамента городского имущества.

По итогам торгов средняя ставка увеличилась в 2,5 раза. Объекты свободного назначения расположены внутри жилых кварталов на первых этажах жилых домов, имеется отдельный вход.

Возможностью арендовать у города через аукционы шесть объектов на общих основаниях воспользовались на прошлой неделе восемь участников. Несмотря на сдержанный уровень конкуренции, среднее превышение стартовой цены составило 50 процентов.

Высокий интерес к возможности организации торговли в парковых нестационарных объектах сохраняется на городских аукционах. На 11 объектов на минувшей недели в среднем на лот претендовали три участника, а среднее превышение составило 18 процентов.

По стартовой стоимости реализован земельный участок под гараж с комплексом сервисных услуг в Царицыне.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
415 (0 сегодня)