Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Владелец ГК «ПИК» может выкупить Даниловский рынок – СМИ

Основной акционер девелоперской группы «ПИК» Сергей Гордеев рассматривает возможность покупки Даниловского рынка у нынешнего владельца Ginza Project, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на два источника, знакомых с планами бизнесмена.

По словам одного из собеседника издания, девелопер проявляет интерес к различным форматам торговли, включая современные гастропространства по типу Даниловского рынка. В Ginza Project не ответили на запрос издания. Сам Сергей Гордеев свое участие в переговорах отрицает. Между тем источники издания настаивают, что сделка еще не закрыта. Другой собеседник газеты, близкий к Ginza, говорит, что ресторанный холдинг ищет покупателя на объект уже несколько месяцев, периодически приостанавливая переговоры.

До 2014 года Даниловский рынок (около 8 тыс. кв. м) у станции метро «Тульская» принадлежал мэрии Москвы. Весной 2014 года Даниловский рынок у города купил Ginza Project за 425 млн руб., но с обязательством вложить 800 млн руб. в реконструкцию. Город также обязал нового собственника сохранить торговую функцию объекта.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
997 (0 сегодня)