Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Два корпуса Архитектурного пригорода «Южная долина» получили заключение о соответствии

Получены заключения о соответствии (ЗОС) 3 и 4 корпусов фазы 3 Архитектурного пригорода «Южная долина». По заключению Главгосстройнадзора Московской области дома полностью соответствуют требованиям действующих технических регламентов и проектной документации, сообщается в пресс-релизе компании RDI Group.

Архитектурный пригород «Южная долина» — мультиформатный поселок, расположенный в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе в Ленинском районе Московской области. Жилой комплекс располагается недалеко от государственного исторического музея-заповедника «Горки Ленинские». Все дома фазы 3 - малоэтажные. Квартиры площадью от 30 до 82 кв. м предлагаются по цене от 2 до 6,34 млн рублей. Жилой комплекс обеспечен всеми необходимыми коммуникациями — магистральным газом, водой из артезианских скважин, центральной канализацией и телекоммуникациями (интернет, телефония, телевидение).


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
372 (6 сегодня)