Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Какое жилье в новостройке вы бы купили?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Метриум»: Bauman House аккредитовали 17 банков

Жилой комплекс бизнес-класса Bauman House– проект компании Capital Group – получил аккредитацию 17 банков: теперь их ипотечные программы доступны покупателям квартир. Проект был аккредитован столь значительным количеством «игроков» ипотечного рынка всего за 2 месяца после старта продаж, сообщается в пресс-релизе партнера по реализации ЖК – компании «Метриум».

Всего за два месяца с начала реализации проекта бизнес-класса BaumanHouseипотечные программы для покупателей запустили 17 банков. На сегодняшний день доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ, «Россельхозбанка», «Газпромбанка», «Дом.рф», банка «ДельтаКредит», «Райффайзенбанка» и других кредитных организаций. Клиентам, использующим ипотечные средства, предоставляется скидка 2% при покупке квартиры.

Ипотека с минимальной ставкой в BaumanHouseпредлагается банком «ДельтаКредит» – 8,25% до 25 лет. Далее следует предложение от банка «Открытие» – 8,95% на срок до 30 лет. Третью позицию в списке самых низких ставок занимает программа банка «Возрождение», который готов предоставить клиентам кредит под 9% годовых на срок до 30 лет.

Крупнейшие игроки ипотечного рынка более консервативны в своих предложениях в рамках проекта BaumanHouse. Заемные средства от Сбербанка обойдутся в 9,6% годовых, от ВТБ – 9,3%, «Газпромбанка» – 9,2%, «Россельхозбанка» –9,3%.

«Аккредитация столь значительного числа банков на раннем этапе строительства свидетельствует о высокой надежности проекта и застройщика, – говорит Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Банки в обязательном порядке проводят экспертизу комплекса и девелопера, прежде чем предлагать ипотечные продукты. Если у специалистов по оценке рисков кредитора возникают сомнения, ипотечные программы в проекте не открываются для покупателей. Важна аккредитация крупнейших банков и для самого застройщика, так как многие клиенты намереваются занимать средства именно у лидеров ипотечного рынка. Соответственно, аккредитация Сбербанком, ВТБ, «Газромбанком» и другими системообразующими банками ускоряет продажи и повышает его устойчивость проекта».

Самая доступная квартира (студия площадью 30,6 кв. м за 6,5 млн рублей) в жилом комплексе Bauman House, приобретенная в кредит на оптимальных условиях, обойдется покупателю в 39,1 тыс. рублей в месяц. Для этого понадобится обратиться в банк «ДельтаКредит», внести первый взнос 1,29 млн рублей и получить заем на 30 лет по ставке 8,25%.

Минимальная стоимость однокомнатной квартиры в проекте бизнес-класса Bauman House составляет 7,6 млн рублей за 31,5 кв. м, двухкомнатной – 14,8 млн рублей (67,7 кв. м), трехкомнатной – 18,9 млн рублей (90,2 кв. м), четырехкомнатной – 20,6 млн рублей (103,2 кв. м). Кроме того, для клиентов доступны квартиры евроформата с двумя (от 12,3 млн рублей за 55,5 кв. м) и тремя спальнями (от 14 млн рублей за 67,6 кв. м).

Помимо ипотеки покупателям квартир в ЖК Bauman House доступен еще один инструмент приобретения с отложенным платежом – рассрочка. По ее условиям необходимо внести минимальный первоначальный взнос 30%. Остаток выплачивается равными частями ежемесячно или ежеквартально. Рассрочка на год не требует выплаты процентов покупателем.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
477 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание