Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Насколько апартаменты должны быть дешевле квартир с похожими свойствами, чтобы вы их предпочли?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Более 40 домов в рамках реновации находятся в стадии проектирования

В настоящее время в Москве ведется проектирование более 40 домов в рамках городской программы реновации жилого фонда, заявила в интервью Агентству городских новостей «Москва» председатель Москомархитектура Юлиана Княжевская.

«Разработку архитектурных проектов стартовых домов для программы реновации ведет Фонд реновации. У них уже более 40 домов находится в проектировании. Очень важно отметить, что наши архитекторы, которые сегодня работают над проектами планировки в BIM-технологиях, очень тесно связаны с теми архитекторами, которые проектируют уже конкретные дома. Мы выстроили такую жесткую цепочку с Фондом реновации и на сегодняшний день проектирование объекта, конкретного жилого дома идет обязательно в BIM-технологиях», - рассказала Княжевская.

Она добавила, что это будут не типовые дома. Остается место для индивидуальных проектов.

«Мы хотим, чтобы каждый район имел свой неповторимый образ, отличался своей архитектурой и планировочным решением. Мы стремимся внести разнообразие в проекты планировок по программе реновации», - заключила глава Москомархитектура.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
552 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание