Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Власти ускорят проектирования кварталов программы реновации с помощью BIM-технологий

Применение BIM-технологий сократит сроки проектирования кварталов в рамках московской программы реновации, заявила в интервью Агентству городских новостей «Москва» председатель Москомархитектура Юлиана Княжевская.

«Применение BIM-технологий, однозначно, ускорит процесс проектирования кварталов по программе реновации. Во-первых, мы все проекты планировок по программе реновации разрабатываем с применением BIM-технологий. Создано единое информационное пространство, в котором загружаются все кварталы реновации. Это упрощает будущее проектирование, потому что архитекторы уже будут видеть BIM-модель будущего квартала реновации и проектировать конкретные жилые дома по реновации», - сказала Княжевская.

По ее словам, точность проектирования при использовании BIM-технологий будет максимальной.

«Конечно же, мы все сегодня стремимся к совершенствованию информационных технологий, которые сегодня есть, и используем их в своей работе. И понимаем, что будущее проектирование с применением BIM-технологий позволит также сократить бюджетные расходы. Потому что точность привязок домов и точность проектирования будет максимальная», - пояснила председатель комитета.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
542 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание