Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Прибегали бы вы к помощи риелтора при покупке квартиры?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

За 5 лет ввод нежилья в Новой Москве вырос в полтора раза

Активное строительство нежилой недвижимости в ТиНАО позволило за пять лет увеличить ее объем в полтора раза, сообщает пресс-служба столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

«На момент присоединения новых территорий к Москве (1 июля 2012 года) здесь было 6,85 млн кв. м нежилой недвижимости. За шесть лет в ТиНАО было введено в эксплуатацию порядка 3 млн кв. м нежилья, что, как мы видим, увеличило его объем в полтора раза», - сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

Главными направлениями в строительстве нежилой и коммерческой недвижимости Владимир Жидкин считает социальную сферу и объекты для создания в ТиНАО новых рабочих мест.

«Свыше пятидесяти соцобъектов за пять лет, плюс масштабные проекты офисных, многофункциональных, производственных и логистических комплексов позволили нам создать свыше ста тысяч рабочих мест», - резюмировал Владимир Жидкин.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
517 (0 сегодня)