Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Совет Федерации одобрил закон о продлении работы Фонда ЖКХ до 2026 года

Совет Федерации одобрил в пятницу закон, продлевающий срок деятельности Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства до 1 января 2026 года, сообщает РИА «Новости».

Как отмечают авторы документа, изменения, вносимые законом, направлены на устойчивое сокращение непригодного для проживания, аварийного жилищного фонда на всей территории России.

Согласно финансово-экономическому обоснованию к проекту, по состоянию на 1 января 2018 года в РФ признано аварийными в связи с их физическим износом 12,23 млн кв. м жилья в многоквартирных домах, в которых проживает 748,58 тыс. человек. Для достижения устойчивого сокращения непригодного для проживания жилья нужно расселить в период 2019–2024 годов не менее 9,55 млн кв. м и 530,8 тыс. человек.

Для реализации проекта необходимо предоставление финансовой поддержки субъектам РФ из федерального бюджета, через имущественный взнос в Фонд содействия реформирования ЖКХ, на условиях долевого финансирования регионов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
495 (0 сегодня)