Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Программа реновации в России должна стартовать со столиц регионов - Минстрой

Программа реновации жилого фонда в России должна стартовать со столиц регионов, сообщил на парламентских слушаниях в Госдуме замглавы Минстроя Никита Стасишин.

Ранее сообщалось, что депутаты внесли на рассмотрение Госдумы законопроект о реновации жилого фонда в Российской Федерации. Он предполагает реконструкцию или снос не подлежащих капремонту жилых домов с возведением на их месте новых и благоустройством жилых территорий.

«Если мы говорим о старте реновации, то это должны быть в первую очередь столичные города субъектов. Это должны быть центры, которые какое-то время, мягко говоря, хаотично застраивались и там происходило не понятно что», — цитирует Стасишина «РИА Недвижимость».

Он добавил, что программа реновации не должна заменять программы по переселению из ветхого и аварийного жилья, а также капитальный ремонт.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
519 (0 сегодня)