Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Покупатели квартир в ЖК «Томилино» экономят до 30% стоимости ремонта

В малоэтажном жилом комплексе «Томилино» представлены только квартиры с отделкой. Получая отделку от застройщика, покупатели экономят 15-18% от стоимости материалов и до 40% от стоимости работ, сообщается в пресс-релизе ГК «Рассвет».

Проект комплексного освоения территорий – ЖК «Томилино» от группы компаний «Рассвет» стал победителем премии PROAwards2018 в номинации «Жилые комплексы с отделкой». В ЖК представлены только квартиры с отделкой от застройщика, которая включает в себя напольное покрытие (ламинат, плитка), навесной потолок, обои, межкомнатные двери, сантехнику, электрическую плиту на кухне, большое количество розеток. Прежде чем приобретать новое жилье, покупатели могут оценить качество отделки и варианты планировок в шоу-румах. Всего в «Томилино» расположено 5 демонстрационных квартир.

«На наш взгляд, доступное жилье предполагает не только приемлемый бюджет покупки, но и возможность переехать в новую квартиру сразу после получения ключей, не тратя дополнительные средства и время на ремонт, – говорит Наталья Масютина, директор по маркетингу и рекламе группы компаний «Рассвет». – Поэтому во всех квартирах ЖК «Томилино» выполнена полноценная и качественная отделка. Закупая материалы оптом и заключая выгодные контракты с подрядчиками, мы обеспечиваем более низкую себестоимость ремонта в сравнении с рыночными ценами. Поэтому приобретая квартиру с отделкой от застройщика, жители ЖК «Томилино» экономят до 18% от стоимости материалов и до 40% от стоимости работ. Мы рады, что качество отделки квартир оценили не только наши покупатели, но и эксперты рынка недвижимости, отдавшие голоса в премии PROAwards2018 за наш проект».

Минимальная стоимость квадратного метра в ЖК «Томилино» составляет 67 тыс. руб. На фасаде каждого дома в составе комплекса изображен отечественный классик с цитатой из своего произведения. Так, в «Томилино» уже существуют «Дом Ахматовой», «Дом Цоя», «Дом Вознесенского», «Дом Лермонтова», «Дом Тургенева», «Дом Окуджавы». Всего в рамках проекта будет создано 42 портрета великих людей. Помимо жилых корпусов, проектом предусмотрено строительство инфраструктурных объектов.

Справка

ЖК «Томилино» расположен в экологически чистом и живописном месте на юго-востоке Московской области, в 7 км от МКАД. Комплекс представляет собой отдельный микрорайон, разделенный на несколько кварталов, общей площадью застройки 57 га. Уникальные архитектурные и дизайнерские решения делают каждый квартал непохожим на остальные, а фасады домов украшают портреты русских классиков. Продуманная до мелочей собственная инфраструктура превращает «Томилино» в уютный жилой комплекс европейского формата, включающего в себя все необходимое для жизни и отдыха. Центром микрорайона станет пруд, окруженный прогулочной зоной.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
325 (17 сегодня)